1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GEFÜLLTE ROLLE MIT CREME & BEEREN

BiNe` S GEFÜLLTE ROLLE MIT CREME & BEEREN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Schmand250 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Dinkel Mehl100 Gramm
Wasser50 ml
FÜLLUNG :
Sahne300 ml
Himbeeren150 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Mandeln gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten des TEIGES miteinander verrühren & 30 min. quellen lassen.

    2.Ein Waffeleisen oder eine Pfanne mit Ø 20 cm einfetten & erhitzen. Wir haben hier in Norwegen ein extra Eisen mit Muster für die Rollen.

    3.Von dem Teig ca. 3 Esslöffel einfüllen & 4 min. backen. Den gebackenen Teig zu einer Tüte einrollen & auskühlen lassen.

    4.Für die FÜLLUNG die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken & mit den gehackten Mandeln unter die Sahne heben.

    5.Die Sahnefüllung in einen Spritzbeutel füllen & die Rollen damit befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE ROLLE MIT CREME & BEEREN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich