BiNe` S GEFÜLLTE ROLLE MIT CREME & BEEREN

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Schmand 250 Gramm
Rohrzucker 100 Gramm
Dinkel Mehl 100 Gramm
Wasser 50 ml
FÜLLUNG :
Sahne 300 ml
Himbeeren 150 Gramm
Puderzucker 1 Esslöffel
Mandeln gehackt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Zutaten des TEIGES miteinander verrühren & 30 min. quellen lassen.

2.Ein Waffeleisen oder eine Pfanne mit Ø 20 cm einfetten & erhitzen. Wir haben hier in Norwegen ein extra Eisen mit Muster für die Rollen.

3.Von dem Teig ca. 3 Esslöffel einfüllen & 4 min. backen. Den gebackenen Teig zu einer Tüte einrollen & auskühlen lassen.

4.Für die FÜLLUNG die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken & mit den gehackten Mandeln unter die Sahne heben.

5.Die Sahnefüllung in einen Spritzbeutel füllen & die Rollen damit befüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE ROLLE MIT CREME & BEEREN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEFÜLLTE ROLLE MIT CREME & BEEREN“