Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotte | 125 g |
Haferflocken | 70 g |
Süßlupinenmehl | 60 g |
Dinkelvollkornmehl | 60 g |
Zimt | 1 TL |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
geschälte Bananen, ca. 2 Stück | 150 g |
Hafermilch | 100 ml |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 125 ml |
Kokosöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tipps:
3. Je nach Konsistenz des Teigs evtl. noch einen Schuss mehr vom Mineralwasser dazugeben. Er sollte mittelflüssig sein. Wenn keine Kinder mitessen, schmeckt auch 1/2 TL gemahlener Ingwer im Teig lecker. Durch das Süßlupinenmehl sind die Pfannkuchen reich an Protein und bekommen eine schöne gelbe Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Karotten-Pfannkuchen mit Süßlupinenmehl“