Frühstück: Karotten-Pfannkuchen mit Süßlupinenmehl

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotte125 g
Haferflocken70 g
Süßlupinenmehl60 g
Dinkelvollkornmehl60 g
Zimt1 TL
Weinsteinbackpulver1 TL
geschälte Bananen, ca. 2 Stück150 g
Hafermilch100 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure125 ml
Kokosöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Tipps:

    3. Je nach Konsistenz des Teigs evtl. noch einen Schuss mehr vom Mineralwasser dazugeben. Er sollte mittelflüssig sein. Wenn keine Kinder mitessen, schmeckt auch 1/2 TL gemahlener Ingwer im Teig lecker. Durch das Süßlupinenmehl sind die Pfannkuchen reich an Protein und bekommen eine schöne gelbe Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Karotten-Pfannkuchen mit Süßlupinenmehl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Karotten-Pfannkuchen mit Süßlupinenmehl