BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN

Rezept: BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN
ZUM HEUTIGEN WELT WAFFELTAG !
0
ZUM HEUTIGEN WELT WAFFELTAG !
00:30
4
128
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Spinat frisch
3
Eier (L)
50 Gramm
Haferflocken
30 Gramm
Parmesan frisch gerieben
1 Prise
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
100 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Zartes Frühlingsgemüse

ZUBEREITUNG
BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN

1
Alle Zutaten in einen Blender / Foodprozessor geben & gut durchmixen.
2
Das Waffeleisen gut einfetten & erhitzen.
3
Ca. 125 ml der Spinatmasse ( Masse ist sehr flüssig & ergeben 4 Stück ) in das Waffeleisen geben, Deckel schließen & ca. 4 - 5 min. backen.
4
Waffeln beliebig bestreichen & belegen !

KOMMENTARE
BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sieht sehr interessant aus und schmeckt sicher auch so, einmal was anderes,abwechslung in der küche ist immer gut. glg tine
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ein schönes rezept und wieder was dazu gelernt. das es einen welt waffeltag gibt war mir nicht bekannt...lg irmi
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Die sehen richtig "giftig" aus. Doch deine Zutaten versprechen einen tollen Waffelgenuss. Sie müssen ja wirklich nicht immer süß sein.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Cool. Mal was anderes. Habe ich noch gegessen. Aber warum nicht mal eine solche Kombi. Danke für die Inspiration. LG. Dieter

Um das Rezept "BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung