Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spinat frisch | 100 Gramm |
| Eier (L) | 3 |
| Haferflocken | 50 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten in einen Blender / Foodprozessor geben & gut durchmixen.
2. Das Waffeleisen gut einfetten & erhitzen.
3. Ca. 125 ml der Spinatmasse ( Masse ist sehr flüssig & ergeben 4 Stück ) in das Waffeleisen geben, Deckel schließen & ca. 4 - 5 min. backen.
4. Waffeln beliebig bestreichen & belegen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN“