BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch 100 Gramm
Eier (L) 3
Haferflocken 50 Gramm
Parmesan frisch gerieben 30 Gramm
Salz 1 Prise
Olivenöl 1 Esslöffel
Wasser 100 ml

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einen Blender / Foodprozessor geben & gut durchmixen.

2.Das Waffeleisen gut einfetten & erhitzen.

3.Ca. 125 ml der Spinatmasse ( Masse ist sehr flüssig & ergeben 4 Stück ) in das Waffeleisen geben, Deckel schließen & ca. 4 - 5 min. backen.

4.Waffeln beliebig bestreichen & belegen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN“