Backen: Knusprige Waffeln

Rezept: Backen: Knusprige Waffeln
die bleiben auch knusprig ..... mit Foto
9
die bleiben auch knusprig ..... mit Foto
00:45
1
9441
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Margarine
350 g
Zucker
5
Eier
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Prise
Salz
500 g
Kartoffelmehl
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
69,6 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Knusprige Waffeln

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt

ZUBEREITUNG
Backen: Knusprige Waffeln

1
Margarine schaumig schlagen. Dann alle anderen Zutaen untermischen. (ganz wichtig: nur Kartoffelmehl, kein anderes Stärkemehl verwenden)
2
Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
3
Mit dem Waffeleisen portionsweise die Waffeln backen.
4
Auf ein Gitter legen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Backen: Knusprige Waffeln

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Backen: Knusprige Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung