Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 350 g |
Eier | 5 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kartoffelmehl | 500 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Margarine schaumig schlagen. Dann alle anderen Zutaen untermischen. (ganz wichtig: nur Kartoffelmehl, kein anderes Stärkemehl verwenden)
2. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
3. Mit dem Waffeleisen portionsweise die Waffeln backen.
4. Auf ein Gitter legen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Knusprige Waffeln“