Backen: Knusprige Waffeln

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 g
Zucker 350 g
Eier 5
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Kartoffelmehl 500 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
69,6 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Margarine schaumig schlagen. Dann alle anderen Zutaen untermischen. (ganz wichtig: nur Kartoffelmehl, kein anderes Stärkemehl verwenden)

2.Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

3.Mit dem Waffeleisen portionsweise die Waffeln backen.

4.Auf ein Gitter legen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Knusprige Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Knusprige Waffeln“