Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok

Rezept: Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok
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96
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Eier
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Sonnenblumenöl
200 g
Rote Bete vorgekocht ( Rest ! )
1 TL
Olivenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
120 g
Gemüse-Schweinefilet-Wok ( Rest ! ) Siehe mein Rezept: *)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok

Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 1 TL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und lang-sam braten/stocken lassen, halbieren und auf 2 Teller verteilen. Die Rote Bete mit Olivenöl ( 1 TL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen / ver-mengen und auf die beiden Teller verteilen. Den Rest Gemüse-Schweinefilet-Wok in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen und ebenfalls auf die beiden Teller verteilen. Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok Teller servieren. *) Gemüse-Schweinefilet-Wok mit gelben Drillingen

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Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok

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