Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl 1 TL
Rote Bete vorgekocht ( Rest ! ) 200 g
Olivenöl 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Gemüse-Schweinefilet-Wok ( Rest ! ) Siehe mein Rezept: *) 120 g

Zubereitung

Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 1 TL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und lang-sam braten/stocken lassen, halbieren und auf 2 Teller verteilen. Die Rote Bete mit Olivenöl ( 1 TL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen / ver-mengen und auf die beiden Teller verteilen. Den Rest Gemüse-Schweinefilet-Wok in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen und ebenfalls auf die beiden Teller verteilen. Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok Teller servieren. *) Gemüse-Schweinefilet-Wok mit gelben Drillingen

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