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BiNe` S MANGOLD RÄUCHERLACHS QUICHE

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
KNETTEIG :
Dinkel Mehl200 Gramm
Butter80 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Milch5 Esslöffel
FÜLLUNG :
Mangold300 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
Zwiebel150 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
GUSS :
Schmand150 Gramm
Eier2
Käse gerieben50
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zutaten des Teiges alle in eine Schüssel geben & zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig 30 min. in den Kühlschrank legen.

    2.In der zwischen Zeit die Zwiebel würfeln& den Knoblauch fein hacken.

    3.Mangold putzen, waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch & die kleingeschnittenen Mangoldstiele dazu geben & 3 - 5 min. anbraten. Nun die Mangoldblätter hinzufügen & weiter 2 min. mit braten. Pfanne vom Herd nehmen.

    5.Den Räucherlachs klein schneiden zu dem Mangold geben & mit Sojasoße, Thymian, Zitronensaft, Salz & Pfeffer würzen.

    6.Den Teig nun in eine eingefettete Springform geben, dabei einen Rand formen & den Teig mit einer Gabel einstechen. Mangoldfüllung einfüllen.

    7.Eier mit Schmand, Käse, Thymian, Salz & Pfeffer verrühren & über die Füllung gießen.

    8.Bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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