1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Milch-Eis

Pfirsich-Milch-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Pudding (Vanille)1 Pk.
Zucker3 EL
Joghurt (mild)2 EL
Pfirsichhälften (Dose/Glas)3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.4 Schüsslchen od. kleinere Gefäße bereitstellen

    2.die Pfirsiche über einem Sieb abtropfen lassen

    3.die Milch in einen Topf gießen und aufkochen

    4.in ein Gefäß das Puddingpulver, den Zucker und etwas Milch geben und rühren, bis das Pulver aufgelöst ist

    5.das Milchgemisch in den Topf gießen und unter ständigem Rühren 1 Min. köcheln

    6.die Kochplatte ausstellen und den Joghurt unterrühren

    7.Pfirsiche würfeln und pürieren

    8.das Obstpüree in die Milchmischung rühren und in die Gefäße füllen

    9.abkühlen lassen und etwa 2 Std. in den Gefrierschrank gestellt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Milch-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich