Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Pudding (Vanille) | 1 Pk. |
Zucker | 3 EL |
Joghurt (mild) | 2 EL |
Pfirsichhälften (Dose/Glas) | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.4 Schüsslchen od. kleinere Gefäße bereitstellen
2.die Pfirsiche über einem Sieb abtropfen lassen
3.die Milch in einen Topf gießen und aufkochen
4.in ein Gefäß das Puddingpulver, den Zucker und etwas Milch geben und rühren, bis das Pulver aufgelöst ist
5.das Milchgemisch in den Topf gießen und unter ständigem Rühren 1 Min. köcheln
6.die Kochplatte ausstellen und den Joghurt unterrühren
7.Pfirsiche würfeln und pürieren
8.das Obstpüree in die Milchmischung rühren und in die Gefäße füllen
9.abkühlen lassen und etwa 2 Std. in den Gefrierschrank gestellt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Milch-Eis“