Erfrischend buntes Wokgemüse

Rezept: Erfrischend buntes Wokgemüse
- aus meiner Versuchsküche ... schnell gemacht und soooo lecker!!
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- aus meiner Versuchsküche ... schnell gemacht und soooo lecker!!
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201
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Spitzpaprika rot
4
Frühlingszwiebeln
2 Tassen
Maiskörner
2 Esslöffel
Sesamöl
1 Esslöffel
Sojasoße
1 halber Teelöffel
Sambal Oelek
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
51,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Erfrischend buntes Wokgemüse

1
Die Paprika von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln auch in grobe Stücke teilen, dabei die intensiv grünen Röhrchen beiseite legen, weil sie eine viel kürzere Garzeit haben als die kompakteren hellen Stücke. Eine trockene Pfanne mit Deckel bei milder Hitze vorwärmen.
2
Das Sesamöl im Wok stark erhitzen und die Paprika mit den hellen Zwiebeln dazugeben. Etwa drei Minuten unter stetem Wenden braten und das Gemüse sofort in die warme Pfanne umfüllen. Nun die grünen Zwiebelröhrchen mit den Maiskörnern, die Sojasoße und Sambal Oelek in den Wok geben, alles unter Wenden gut erhitzen und das Gemüse aus der Pfanne wieder unterheben. Dann sofort servieren.
3
Ich habe dieses köstliche Gemüse (es war ein Experiment) heute zu einem Kartoffelsalat - lauwarm serviert. Dazu gab es Hackfleisch-Röllchen, die auch Cévapcici genannt werden..

KOMMENTARE
Erfrischend buntes Wokgemüse

Benutzerbild von Gitto
   Gitto
Schnell gemacht und super lecker. So muss Alltagsküche sein. Super. LG Gitta
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist wieder ein typisches mimi -Rezept--LG Sabine
Benutzerbild von moni26
   moni26
Danke für das Rezept, bin begeistert von dem Wokgemüse - VG Moni
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Meine liebe Mimi , eine Farben Explosion und der Geschmack ging bestimmt auch in die Richtung . Diese Farben tun jetzt dem Auge gut . wenn es draußen so trist und grau ist . Und es schmeckt einfach super gut . Lg. Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich liebe so leckere Veggi-Wokgerichte. Bis auf ein paar knusprige Bratkartoffeln brauche ich nichts dazu. LG. Dieter

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