1. Home
  2. Rezept
  3. Crockpot: Würziges Hühnchen

Crockpot: Würziges Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Drumsticks (Hühnerunterschenkel)8 Stk.
Hähnchenschenkel4 Stk.
Balsamico, cremig5 EL
Ahornsirup5 EL
Senf3 EL
Apfelessig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnchenteile in den Crockpot legen, dabei salzen und pfeffern. Im Anschluss Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzugeben.

    2.Balsamico, Apfelessig, Senf und Ahornsirup miteinander mischen und über die Hühnchenteile geben. (Statt Ahornsirup geht auch Honig.)

    3.Crockpot für 4 h auf "high" laufen lassen.

    4.Mit Salat, Kräuterreis oder Baguette anrichten. Bei uns gab es Champignons in Rahmsoße dazu.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Crockpot: Würziges Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich