Crockpot: Würziges Hühnchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Drumsticks (Hühnerunterschenkel) 8 Stk.
Hähnchenschenkel 4 Stk.
Balsamico, cremig 5 EL
Ahornsirup 5 EL
Senf 3 EL
Apfelessig 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas

Zubereitung

1.Die Hühnchenteile in den Crockpot legen, dabei salzen und pfeffern. Im Anschluss Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzugeben.

2.Balsamico, Apfelessig, Senf und Ahornsirup miteinander mischen und über die Hühnchenteile geben. (Statt Ahornsirup geht auch Honig.)

3.Crockpot für 4 h auf "high" laufen lassen.

4.Mit Salat, Kräuterreis oder Baguette anrichten. Bei uns gab es Champignons in Rahmsoße dazu.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crockpot: Würziges Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crockpot: Würziges Hühnchen“