1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Sandwich im Glas

Ei-Sandwich im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gek. Ei1
Salatgurke
Pumpernickel½ Scheibe
Kräuterquark100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 Ei in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abschrecken,abkühlen lassen und pellen

    2.Salatgurke längs vierteln, Kerne abschneiden. Das Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Pumpernickel grob bröseln.

    3.Gurken mit Kräuterquark, Pumpernickel und Ei in ein verschließbares Glas füllen schichten und etwas mit Salz und Pfeffer betstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stella-cheyenne
    vom
    Profilbild von stella-cheyenne

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Sandwich im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich