Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gek. Ei | 1 |
Salatgurke | ⅛ |
Pumpernickel | ½ Scheibe |
Kräuterquark | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Ei in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abschrecken,abkühlen lassen und pellen
2.Salatgurke längs vierteln, Kerne abschneiden. Das Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Pumpernickel grob bröseln.
3.Gurken mit Kräuterquark, Pumpernickel und Ei in ein verschließbares Glas füllen schichten und etwas mit Salz und Pfeffer betstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Ei-Sandwich im Glas“