1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Pizza vom Blech

Schnitzel - Pizza vom Blech

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons150 gr.
Tomaten / 850 ml1 Dose
ÖL2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Delikatess-Tomatensoße á 1/4 L Flüssigkeit2 Pk
Pizza-Gewürz1 TL
Schweineschnitzel / á 150 gr.8
geriebener Parmsankäse150 gr.
gekochter Schinken / große4 Scheiben
Mozzarella-Käse500 gr.
eventl. Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten. Pilze kurz mitbraten, würzen. Tomatenpüree einrühren, aufkochen. Soßenpulver einrühren. 1 Minute köcheln. Mit Pizza-Gewürz abschmecken.

    3.Schnitzel in 1-2 EL heißem Öl von jeder Seite anbraten, würzen. Dich nebeneinander auf die geölte Fettpfanne legen. Mit Parmesan bestreuen, mit Schinkenscheiben belegen. Soße darüber gießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 1 1/2 Stunden schmoren.

    4.Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden. Ca. 15 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen. Bis 200 Grad hochschalten, backen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel - Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich