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Dritter Advent : Ein Mediteraner Dip mit kleinen Brotstangen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Dip etwas
Oliven schwarz8
Tomaten getrocknet5
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe2
Frischkäse 3,5% Fett200 gr.
Olivenöl extra vergine1 TL
Joghurt 30%3 EL
Zitrone1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Brotstange etwas
Weizenmehl200 gr.
Weißweinessig1 TL
Magerquark100 gr.
Milch1 Schuss(70-80 ml)
Olivenöl extra vergine2 EL
Backpulver½ Päckchen
Milch zum bestreichen etwas
Sesam/Mohn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum Die kleinen Brotstangen sind aus wenigen Zutaten ganz schnell gebacken. Aber Aus Oliven, getrockneten Tomaten, Frischkäse und einigen anderen Zutaten entstand dann der Dip Ideal zum Grillen und zum snacken. Dazu gibts das Rezept für Brotstangen Zubereitung des mediterranen Dips Die getrockneten Tomaten, die Oliven, das Basilikum und die Knoblauchzehen werden sehr fein gehackt. Olivenöl und Joghurt zugeben und alles gut verrühren. Frischkäse unterheben und alles gut vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitung der Brotstangen: Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. 15 Gramm des Teiges abwiegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen Diese kleinen Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Milch bestreichen und anschließend mit Mohn oder Sesam bestreuen. 15 – 20 Minuten backen, bis die Stangen goldbraun sind.

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    Rezept von Raynolda
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