Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 gr. |
Maultaschen schwäbisch | 300 gr. |
Champignons braun | 150 gr. |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Zubereitung
1.Broccoli auftauen lassen evtl.halbieren .Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Maultaschen in Salzwasser 2 Min.vorkochen ,dann in grobe Stücke schneiden .Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .
2.Die gehackten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen .Die Maultaschen ,Pilze und Broccoliröschen mischen ,unter die Tomaten rühren.Maultaschen -Gemüsemix in die Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen .Maultaschen-Gartin im Ofen etwa 35 Min. backen und heiß servieren .
Kommentare zu „Maultaschen-Gartin“
Rezept bewerten: