Maultaschen-Gartin

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren 300 gr.
Maultaschen schwäbisch 300 gr.
Champignons braun 150 gr.
Tomaten gehackt 2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben 150 gr.

Zubereitung

1.Broccoli auftauen lassen evtl.halbieren .Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Maultaschen in Salzwasser 2 Min.vorkochen ,dann in grobe Stücke schneiden .Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .

2.Die gehackten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen .Die Maultaschen ,Pilze und Broccoliröschen mischen ,unter die Tomaten rühren.Maultaschen -Gemüsemix in die Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen .Maultaschen-Gartin im Ofen etwa 35 Min. backen und heiß servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Gartin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Gartin“