Pastinaken Cremesuppe

Rezept: Pastinaken Cremesuppe
40
0
858
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
20 g
Olivenöl
500 g
Pastinaken
800 g
Wasser
1 Stk.
Gemüsewürfel
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Kurkuma
0,5 TL
Salz
Pfeffer
1 Becher
Rahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pastinaken Cremesuppe

Pastinaken-Möhren Rahmsuppe

ZUBEREITUNG
Pastinaken Cremesuppe

Zwiebel gewürfelt, Knoblauch gehackt in Olivenöl anschwitzen Pastinaken schälen in Stücke schneiden zum Zwiebel dazu geben ebenso die Gewürze mit Wasser ablöschen. Auf mittlerer Stufe kochen bis die Pastinaken weich sind. Zusammen mit dem Rahm pürieren. Falls die Suppe zu dick ist einfach mit Suppe oder Wasser verdünnen.

KOMMENTARE
Pastinaken Cremesuppe

Um das Rezept "Pastinaken Cremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung