Pastinaken Cremesuppe

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 250 g
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 20 g
Pastinaken 500 g
Wasser 800 g
Gemüsewürfel 1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Kurkuma 1 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer etwas
Rahm 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Zwiebel gewürfelt, Knoblauch gehackt in Olivenöl anschwitzen Pastinaken schälen in Stücke schneiden zum Zwiebel dazu geben ebenso die Gewürze mit Wasser ablöschen. Auf mittlerer Stufe kochen bis die Pastinaken weich sind. Zusammen mit dem Rahm pürieren. Falls die Suppe zu dick ist einfach mit Suppe oder Wasser verdünnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken Cremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken Cremesuppe“