Zutaten für 1 Personen
Creme fráche | |
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Crème fraîche | 2 gute Eßl. |
Mandarine frisch | 1 von einer halben |
Mandarinen Spalten | und |
gutes Olivenöl | 1 paar Tropfen |
Gewürz-Salz | 1 gute Pr. |
Knoblauchzehe | 1 halbe in Scheiben geschn. |
alten Balsamico anderer geht auch | 1 paar Tropfen |
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
25 Min
Der Fisch
1. Säuern , mit Gewürz-Salz würzen in dem doppelgriffigen Mehl wenden . Dann in das heiße Olivenöl (nicht zu heiß) anbraten , den Knoblauch und die Zweiglein mit in die Pfanne geben . Das sind die Aroma Träger . Die drei Tomaten Scheiben habe ich an der Seite mit anbraten lassen .
für die Creme fráiche
2. Die 2 guten Eßl. Cremé fráiche glatt rühren, den Mandarinen Saft mit einrühren , den Knoblauch in Scheiben und dann klein schneiden dazu geben , mit Gewürz-Salz abschmecken. Ein paar Thymian Blättchen und einen guten Spritzer Zitronensaft das rundet ab. Gutes Olivenöl noch rein rühren nochmals abschmecken . Das wäre fertig .
3. Anrichten , ich habe noch einen sehr alten Balsamico aus der Toskana . Damit gehe ich sehr sparsam um . Er läuft wie Öl, den träufle ich dann auf die Tomaten . Auch Dekoriert habe ich mit den Mandarinen Spalten . Ich sage dazu es ist Geschmacksache , war Interessant . Vielen Dank für die Zeit um sich da durch zu lesen .
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vom
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