Rohe Roulade

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef oder Oberschale vom Rind, je ca. 170 g 2 Stk.
Senf 2 TL
Speck 4 Scheiben
Zwiebel mittelgroß, in Ringe geschnitten 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
ggf. Gewürzgurke etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch auf weniger als einen halben Zentimeter flach klopfen und mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern und den Speck drauflegen. Darauf die Zwiebeln und wer mag auch paar kleingeschnittene Gewürzgurken geben. Alles fest zusammenrollen.

2.Dazu passt eine Scheibe Butterbrot (z.B. mit Kümmel) und Krautsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rohe Roulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rohe Roulade“