Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Knacker | 2 |
Senf | 2 eßl. |
Salz, Pfeffer und Chilliflocken | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel ganz flach klopfen. Das Fleisch mit Senf bestreichen und mit Salz ,Pfeffer und Chilli würzen Knacker zerteilen und auf die Roladen legen. Nun alles zu einer Rolade zusammen wickeln und mit Nadeln feststecken.
2.Roladen mit etwas Fett rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen. Und 15-20 Minuten köcheln lassen. Tipp: Man kann auch andere Füllungen reinmachen. ZB. Eier, Zwiebeln, Speck, Gurken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Würzige Putenroladen“