Fruchtschnitte

Rezept: Fruchtschnitte
70
00:30
0
485
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
130 g
Aprikosen getrocknet
65 g
Cranberries
70 g
Walnüsse
50 g
Haselnüsse
50 g
Mandelstifte
50 g
Haferflocken
50 ml
Orangensaft
30 g
Goji-Beeren
2 EL
Honig nach Belieben
30 g
Korinthen
1 Packung
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
21,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fruchtschnitte

ZUBEREITUNG
Fruchtschnitte

1
Zerkleinere die Aprikosen gemeinsam mit den Cranberries und den Nüssen in einem Mixer.
2
Weiche die Haferflocken mit dem Orangensaft ein. Verknete nun die Nuss-Fruchtmischung mit den Haferflocken und füge die Gojibeeren, den Honig und die Korinthen hinzu und verknete die Masse. Ist sie zu trocken, dann füge noch Orangensaft hinzu. Ist sie zu feucht, dann füge Haferflocken hinzu. Beim Kneten und Zusammendrücken soll die Masse schön formbar sein und die Form behalten.
3
Portioniere die Fruchtmasse mit einem Eisportionierer oder 2 Löffeln und forme sie zu einer Kugel. Drücke diese zwischen 2 Backoblaten und stelle sie bis zum Verzehr kalt.
4
Kühl gelagert halten sie sich 4-5 Tage im Kühlschrank.

KOMMENTARE
Fruchtschnitte

Um das Rezept "Fruchtschnitte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung