Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 100 gr |
Knoblauch | 2 zehen |
Pinienkerne | 2 EL |
Öl | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Möhren | 600 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch abspülen, trockentupfen. Knoblauch,Pinienkerne, Öl (bis auf 1 El) und Parmesan fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Möhren schälen, waschen, mit einem Sparschäler erst in lange,breite, dann in feine Streifen schneiden. Fleisch waschen,trockentupfen und in streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin
2.goldbraun braten. Spaghetti nach Anweisung kochen . Möhrenstreifen im Spaghetti wasser mitkochen.Spaghetti,Möhren,Hähnchenfilet und Pesto anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina51
vom
Kommentare zu „Möhren-Spaghetti mit Bärlauch-Pesto“