1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Spaghetti mit Bärlauch-Pesto

Möhren-Spaghetti mit Bärlauch-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch100 gr
Knoblauch2 zehen
Pinienkerne2 EL
Öl50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Salz Pfeffer etwas
Möhren600 gr.
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch abspülen, trockentupfen. Knoblauch,Pinienkerne, Öl (bis auf 1 El) und Parmesan fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Möhren schälen, waschen, mit einem Sparschäler erst in lange,breite, dann in feine Streifen schneiden. Fleisch waschen,trockentupfen und in streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin

    2.goldbraun braten. Spaghetti nach Anweisung kochen . Möhrenstreifen im Spaghetti wasser mitkochen.Spaghetti,Möhren,Hähnchenfilet und Pesto anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina51
    vom
    Profilbild von Gina51

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Spaghetti mit Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich