1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl - Curry mit Cashewkernen

Weißkohl - Curry mit Cashewkernen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kleiener
Möhren500 g
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauzehen3
Rosinen75 g
Cashewkerne100 g
Salz , Pfeffer etwas
Curry2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohl putzen, waschen , achteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen , waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen . Zwiebeln würfeln , Knoblauch fein hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen.

    2.Die Cashewkerne in einer Schmorpfanne ohne Fett rösten., herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen . Kohl darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.1 - 2 EL Öl im Bratfett erhitzen . Zwiebeln Knoblauch und Möhren darin andünsten . Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinen und Cashewkerne zugeben . Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Kohl wieder zufügen . Ca. 1/2 l Wasser und Brühe zufügen . Aufkochen und ca. 25 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren . Weißkohl - Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt cremiger Joghurt und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl - Curry mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich