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Putenschnitzel mit Schinkenfüllung und Röstgemüse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 geschälte
Kartoffeln500 g
Fenchelknolle1 geputzte
Oregano8 Stiele
Öl , Salz, Pfeffer2 EL
Putenschnitzel4
Salbei3 Stiele
Parmaschinken8 Scheiben
dunkler Balsamico - Essig2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Holzspießchen etwas
Zucchini1 geputze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Möhren waschen und schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und längs vierteln. Fenchel waschen und quer in Scheiben schneiden Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen. 4 Stiele zum garnieren beiseite legen.

    2.Fettpfanne des Backofens mit 1 EL Öl ausstreichen . Kartoffeln, Oregano und vorbereitetes Gemüse daraufgeben. Alles mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen ( E . Herd : 175° C / Umluft : 150° C ) 40 - 50Minuten goldbraun rösten.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und flacher klopfen. Salbei waschen , Blätter von den Stielen zupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fettrand vom Schinken entfernen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken und 1 - 2 Salbeiblättern belegen, überklappen und feststecken.

    4.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 3 - 5 Minuten goldbraun braten. Fleisch herasnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Essig und Brühe ablöschen. Gemüse herausnehmen , und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten, mit Bratensatz beträufeln und mit übrigen Oregano garnieren.

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