Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 geschälte |
Kartoffeln | 500 g |
Fenchelknolle | 1 geputzte |
Oregano | 8 Stiele |
Öl , Salz, Pfeffer | 2 EL |
Putenschnitzel | 4 |
Salbei | 3 Stiele |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
dunkler Balsamico - Essig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Holzspießchen | etwas |
Zucchini | 1 geputze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Möhren waschen und schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und längs vierteln. Fenchel waschen und quer in Scheiben schneiden Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen. 4 Stiele zum garnieren beiseite legen.
2.Fettpfanne des Backofens mit 1 EL Öl ausstreichen . Kartoffeln, Oregano und vorbereitetes Gemüse daraufgeben. Alles mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen ( E . Herd : 175° C / Umluft : 150° C ) 40 - 50Minuten goldbraun rösten.
3.Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und flacher klopfen. Salbei waschen , Blätter von den Stielen zupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fettrand vom Schinken entfernen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken und 1 - 2 Salbeiblättern belegen, überklappen und feststecken.
4.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 3 - 5 Minuten goldbraun braten. Fleisch herasnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Essig und Brühe ablöschen. Gemüse herausnehmen , und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten, mit Bratensatz beträufeln und mit übrigen Oregano garnieren.
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vom
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