Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
lange rote Peperoni | 1 Stück |
Paprika | 2 Stück |
rohe Schinkenwürfel | 75 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Creme fraiche | 1 Becher |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Sambal Oelek | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Weißwein | 1 Schuss |
Zucker | 1 kl. Priese |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni, Paprika von den Kernen befreien, klein schneiden und in Olivenöl leicht dünsten. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dünsten. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit anrösten. Gekochten Schinken klein schneiden und mit rohen Schinkenwürfeln leicht anrösten. Salzen und mit Tomaten und Milch ablöschen. Restlichen Zutaten zugeben und einkochen lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sowas_auch
vom
Kommentare zu „Sauce all arrabiata“