1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce all arrabiata

Sauce all arrabiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken150 Gramm
lange rote Peperoni1 Stück
Paprika2 Stück
rohe Schinkenwürfel75 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Creme fraiche1 Becher
Tomaten1 Dose
Olivenöl3 Esslöffel
Milch Liter
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Sambal Oelek½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Weißwein1 Schuss
Zucker1 kl. Priese
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni, Paprika von den Kernen befreien, klein schneiden und in Olivenöl leicht dünsten. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dünsten. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit anrösten. Gekochten Schinken klein schneiden und mit rohen Schinkenwürfeln leicht anrösten. Salzen und mit Tomaten und Milch ablöschen. Restlichen Zutaten zugeben und einkochen lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sowas_auch
    vom
    Profilbild von sowas_auch

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce all arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich