Maronen aus dem Backofen

Rezept: Maronen aus dem Backofen
3
00:25
1
138
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Maronen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maronen aus dem Backofen

Backmaronen

ZUBEREITUNG
Maronen aus dem Backofen

den Bachofen auf 200°C Umluft vorheizen Maronen einritzen (WICHTIG da die Maronen sonst platzen) und für 15 Minuten auf ein Backblech (ich nehme hier in Pizza Backblech) geben (wenn doch mal eine platzen sollte warten bis der Ofen abgekühlt ist und einfach mit einem Nassen Tuch auswischen das reicht in der Regel - hier auf die Heizstäbe achten das diese sauber sind)

KOMMENTARE
Maronen aus dem Backofen

Benutzerbild von corinna66
   corinna66
Hallo, vielleicht noch folgendes: Die Maronen vorher in warmes Wasser legen. Oben schwimmende entsorgen. Sind nicht mehr gut, oder geschmacklich nicht OK. Zudem kreuzweise einritzen. Maronen im Backofen sollte man nur machen, wenn Ihr eh vorhattet, denn sauber zu machen, 1 geplatzte reicht !!!!!
HILF-
REICH!

Um das Rezept "Maronen aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung