Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich | 2 Stangen |
Dosenmilch | 2 kleine Dosen |
Salz | 1 TL |
Peffer | 1 Brise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.den Rettich schälen und hobeln
2.ca. 1 TL Salz mischen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen ab und zu wenden - ca. 45 Minuten
3.mit Pfeffer und wenn gewünscht Dosenmilch abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shy7
vom
Kommentare zu „Rettich mal anders“