1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel in Ringen3
Schweineschnitzel6
Lauch in Ringen1 Stange
große Tomaten in Scheiben4
Champignons1 Dose 850ml
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Toastkäse12 Scheiben
Sahne2 Becher
Pfeffersoße instant1 Packung
Rahmsoße instant1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Auflaufform fetten, Zwiebelringe darin verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf Zwiebel legen. Hackfleisch darüber bröckeln, Lauch und Tomaten, kleingeschnittene Kräuter und Champignons daraufgeben. Sahne mit beiden Soßenpulvern anrühren und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca 1 Stunde backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Scheiblettenkäse drauflegen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich