Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule | 600 g |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffel | 250 g |
Zucchini | 200 g |
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 75 ml |
Tomatensaft | ⅜ l |
italienische weiße Bohnen | 1 Dose ( 425ml ) |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | ½ Bund |
Oregano | ½ Bund |
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch grob würfeln, Zwiebeln n Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen und vierteln. Zucchni in Stücke, Tomaten in Spalten schneiden. 2 EL Öl erhitzrn. Zwiebeln , Zucchini und Hälfte des Knoblauchs darin ca. 5 Minuten unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen ,. Herausnehmen.
2.Restliches Öl im Bratfett erhitzen , Fleisch darin portionsweise anbrate. Mit Salz , Pfeffer und übrigem Knoblauch würzen. Kartoffeln und Tomatenspalten zfügen. Weitere cca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein, 1/8 l Wasser und Tomatensaft ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen-
3.Zucchini , Zwiebeln und Bohnenkerne zufügen . Weitere ca. 5 Minuten schmoren. Keäuter grob hacken und unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
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vom
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