Zutaten für 4 Personen
Karotten | ½ Bund |
frische Erbsen | 500 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Butter | etwas |
1 Bund Petersilie | |
Buschbohnen | 500 gr. |
Räucherspeck durchwachsen | 150 gr. |
Semmelbrösel | 2 EL |
kleiner Blumenkohl | 1 |
Mandelblätter | 50 gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Erbsen auspuhlen und die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in Butter glasig dünsten, das Gemüse zufügen und in 7-8 Minuten al dente dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und ebenfalls in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Räucherspeck in Fett und Fleisch teilen, zunächst das Fett auslassen, dann das rote Fleisch leicht anbraten, bei Bedarf etwas Butter zufügen und die Semmelbrösel im Fett anrösten. 2 EL Butter schmelzen und die Mandelblätter darin goldgelb anrösten. Das Gemüse auf eine vorgewärmten Platte anrichten, den Blumenkohl mit der Mandelbutter übergießen, die Bohnen mit dem Bröselfett und die Erbsen und Karotten mit fein geschnittener Petersilie bestreuen.
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vom
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