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Creolische Fischröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Staudensellerie1 Stange
stückige Tomaten1 Packung (500g)
Salz etwas
Curry1 TL
Worcestessauce1 TL
Tobasco¼ TL
Schollen - oder Seezungenfilets8 ca. 700g
Parbiled Langkorn-Reis200 g
Paprikaschote1 grüne
Zitrone und Basilikum um garnieren etwas
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie putzen und klein schneiden.Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie darin weich dünsten. Tomaten, Salz , Curry und Würzsoßen zufügen und alles aufkochen lassen,

    2.Fisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und aufrollen. Dann mit holzspießchen feststecken und auf die Tomatensoße setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

    3.Reis in 400 ml kochendem Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca - 20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

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