1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit250 g
flüssige Butter150 g
Philadelphiakäse400 g
Puderzucker1 TL
Sahne½ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Marmelade oder Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Zutaten für den Bisquitboden: 250 g Löffelbisquit, 150 g flüssige Butter. Vermischen und den Boden einer Springform belegen.

    2.Für den Belag: Käse und Puderzucker verrühren. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Alles mischen und diese Mischung auf den Bisquitboden geben. Wer möchte kann vorher den Boden mit einer Fruchtmarmelade bestreichen, oder Früchte zur Käsemischung geben.

    3.3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Als kleines Highlight könnte man das ganze noch mit Marmelade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich