Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Bisquitboden | |
|---|---|
| Eier | 2 | 
| Wasser | 1 EL | 
| Zucker | 3 EL | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 3 EL | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Joghurtfülle | |
|---|---|
| Joghurt | 2 Becher | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
| Fruchtspiegel | |
|---|---|
| Heidelbeeren | 1 Glas | 
| Tortenguss | 1 Päckchen | 
| etwas Speisestärke | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Aus den ersten 6 Zutaten ein Bisquitboden backen. (Bei 160 Grad 30 Min.) Joghurt mit Saft von 1/2 Zitrone verrühren und mit der steifgeschlagenen Sahne mischen. Auf den Bisquitboden geben. - 2. Den Tortenguss mit dem Saft der Heidelbeeren anmachen, evtl. etwas Speisestärke untermischen, Heidelbeeren dazu geben und etwas abkühlen lassen. Auf die Sahne streichen - fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
 vom 




















Kommentare zu „Heidelbeertorte“