Heidelbeertorte

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden
Eier 2
Wasser 1 EL
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 3 EL
Backpulver 1 Teelöffel
Joghurtfülle
Joghurt 2 Becher
Zitronensaft etwas
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Fruchtspiegel
Heidelbeeren 1 Glas
Tortenguss 1 Päckchen
etwas Speisestärke etwas

Zubereitung

1.Aus den ersten 6 Zutaten ein Bisquitboden backen. (Bei 160 Grad 30 Min.) Joghurt mit Saft von 1/2 Zitrone verrühren und mit der steifgeschlagenen Sahne mischen. Auf den Bisquitboden geben.

2.Den Tortenguss mit dem Saft der Heidelbeeren anmachen, evtl. etwas Speisestärke untermischen, Heidelbeeren dazu geben und etwas abkühlen lassen. Auf die Sahne streichen - fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertorte“

Rezept bewerten:
4,68 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeertorte“