Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | |
Eier | 2 |
Wasser | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 3 EL |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Joghurtfülle | |
Joghurt | 2 Becher |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Fruchtspiegel | |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Tortenguss | 1 Päckchen |
etwas Speisestärke | etwas |
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten ein Bisquitboden backen. (Bei 160 Grad 30 Min.) Joghurt mit Saft von 1/2 Zitrone verrühren und mit der steifgeschlagenen Sahne mischen. Auf den Bisquitboden geben.
2.Den Tortenguss mit dem Saft der Heidelbeeren anmachen, evtl. etwas Speisestärke untermischen, Heidelbeeren dazu geben und etwas abkühlen lassen. Auf die Sahne streichen - fertig!
Kommentare zu „Heidelbeertorte“
Rezept bewerten: