1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen

Erdbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferkekse300 g
Butter weich100 g
Zucker30 g
Salz1 Prise
Naturjoghurt500 g
Frischkäse250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 ml
Erdbeeren frisch500 g
Puderzucker gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haferkekse zerbröseln. Die geschmolzene Butter mit Zucker, Salz und Haferkekse vermengen und in eine Springform füllen und auf den Boden festdrücken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    2.In der Zwischenzeit den Joghurt, Frischkäse und Vanillezucker vermengen und glatt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse vorsichtig heben und auf den gekühlten Knusperboden verteilen.

    3.Von den Erdbeeren 200g nehmen, halbieren und auf den Kuchen verteilen. Die restliche Erdbeeren mit etwas Puderzucker pürrieren und die Erdbeerensauce auf den Kuchen gießen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias1994
    vom
    Profilbild von Tobias1994

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich