Improgang (Promis)

Rezept: Improgang (Promis)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Salz
Pfeffer
Olivenöl
100 g
Tofu
18 Stangen
Thai-Spargel
10 Stk.
Cashewnüsse
1 Stk.
Frühlingslauch Stange
0,25 Stk.
Chili
6 Stk.
Gummibärchen
4 EL
Panko
Marinade
4 EL
Teriyaki Sauce
3 EL
Olivenöl
0,5 Stk.
Zitrone
1 EL
Koriander frisch, geschnitten
2 EL
Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 EL
Wasser
Espuma
150 g
Joghurt
50 ml
Sahne
100 ml
Buttermilch
2 EL
Honig
2 TL
Sojasauce
2 TL
Madras Curry
0,333333 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Aus den Zutaten für die Marinade eine Tunke anrühren. Den Tofu würfeln und beiseitestellen.
2
Die Cashewkerne rösten und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Chili fein hacken. Alles mit anrösten.
3
Gummibärchen auf der Feuertonne zerlaufen lassen und mit dem Grillgemüse vermischen. Marinade unterziehen, Tofuwürfel unterheben und abschmecken.
4
Spargel auf der Feuertonne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Panko-Mehl auf der Feuertonne mit einem Löffel Olivenöl kross braten.
5
Die Zutaten für die Espuma vermengen. In den Syphon umfüllen und mit einer Patrone aufziehen.
6
Zuunterst auf die Teller die Spargelstangen nebeneinander legen, darauf den Tofusalat. Espuma in zwei dicken Klecksen seitlich anrichten.

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