MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

1 Std 5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker 100 g
Maronen vorgekocht und geschält 200 g
Butter 100 g
Kuvertüre dunkel 40 g
Eier 4 Stk.
Schilcher Chaudeau
Schilcher 150 ml
Staubzucker 80 g
Eidotter 6 Stk.
Orangenlikör 2 EL

Zubereitung

Leicht erwärmte Kuvertüre mit Butter schaumig rühren, Eidotter, Maroni und Rum beifügen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Backförmchen mit Butter und Zucker ausstreuen. Bei 200 Grad im Rohr im Wasserbad poschieren ca. 35 min. Zutaten vom Chaudeau über Wasserdampf schaumig schlagen. Den Auflauf aus den Förmchen stürzen sofort mit dem Chaudeau übergießen. TIPP Chaudeau gelingt am Besten im Thermomix® mit dem Rezept Zabaione.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU“