MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

Rezept: MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU
0
01:05
0
207
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Rohrzucker
200 g
Maronen vorgekocht und geschält
100 g
Butter
40 g
Kuvertüre dunkel
4 Stk.
Eier
Schilcher Chaudeau
150 ml
Schilcher
80 g
Staubzucker
6 Stk.
Eidotter
2 EL
Orangenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

ZUBEREITUNG
MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

Leicht erwärmte Kuvertüre mit Butter schaumig rühren, Eidotter, Maroni und Rum beifügen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Backförmchen mit Butter und Zucker ausstreuen. Bei 200 Grad im Rohr im Wasserbad poschieren ca. 35 min. Zutaten vom Chaudeau über Wasserdampf schaumig schlagen. Den Auflauf aus den Förmchen stürzen sofort mit dem Chaudeau übergießen. TIPP Chaudeau gelingt am Besten im Thermomix® mit dem Rezept Zabaione.

KOMMENTARE
MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

Um das Rezept "MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung