Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kürbis | 1 ganzer |
| Faschiertes | 375 Gramm |
| Olivenöl kalt gepresst | 1 Schuss |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Käse | etwas |
| Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Ofen auf 200C° Ober/Unterhitze vorheizen. Kürbis teilen und enthüllen. Das Innere ohne Kerne klein schneiden und mit dem Fachiertem, 1 Schuss Olivenöl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und beliebigen Käse (Mein Favorit ist der Blauschimmelkäse) vermengen und in die Kürbishelften füllen. Ein paar Kürbiskerne darauf und wenn man möchte ein kleines Stück Butter.
2. Auf 180C° runter drehen. Den Kürbis ins Rohr stellen und etwas Wasser ins Blech leeren. Ca. 1 Stunde warten.
3. Servierfertig! =D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fiestatze
vom























Kommentare zu „Kürbis mit Füllung“