CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

von archi1
CHILIPUTE MIT KOKOSREIS - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
Olivenöl
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehe
1 TL
Ingwer gerieben
200 g
Reis
0,5 TL
Kurkuma
Salz
1 Dose
Kokosmilch
300 ml
Wasser
Basilikum
Chili
Koriander
3 EL
Erdnussöl
50 g
Erdnüsse geröstet
400 g
Putenbrust
2 EL
Sojasauce
1
Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden mit dem geschnittenen Koriander, Ingwer, Sojasauce und 150ml Kokosmilch sowie den Chilis marinieren. Gehackten Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen Reis zugeben mit Salz, Curcuma sowie restlicher Kokosmilch und 300ml Wasser kochen.
2
In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, zum gekochten Reis hin zu fügen gehackte Erdnüsse unterrühren servieren.