QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
etwas
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
3 Stk.
Ingwer gerieben
1 TL
Reis
200 g
Kurkuma
½ TL
Salz
etwas
Kokosmilch
1 Dose
Wasser
300 ml
Basilikum
etwas
Chili
etwas
Koriander
etwas
Erdnussöl
3 EL
Erdnüsse geröstet
50 g
Putenbrust
400 g
Sojasauce
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden mit dem geschnittenen Koriander, Ingwer, Sojasauce und 150ml Kokosmilch sowie den Chilis marinieren. Gehackten Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen Reis zugeben mit Salz, Curcuma sowie restlicher Kokosmilch und 300ml Wasser kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, zum gekochten Reis hin zu fügen gehackte Erdnüsse unterrühren servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen