CHILIPUTE MIT KOKOSREIS
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Reis | 200 g |
Kurkuma | ½ TL |
Salz | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Wasser | 300 ml |
Basilikum | etwas |
Chili | etwas |
Koriander | etwas |
Erdnussöl | 3 EL |
Erdnüsse geröstet | 50 g |
Putenbrust | 400 g |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden mit dem geschnittenen Koriander, Ingwer, Sojasauce und 150ml Kokosmilch sowie den Chilis marinieren. Gehackten Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen Reis zugeben mit Salz, Curcuma sowie restlicher Kokosmilch und 300ml Wasser kochen.
2.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, zum gekochten Reis hin zu fügen gehackte Erdnüsse unterrühren servieren.