SPARERIBS IM COMBI DAMPFGARER

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare ribs 1000 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Marinierte Spare Ribs auf den Grillrost legen darunter das Backblech. Mit dem Programm Combigaren 100 Grad mit 100% Feuchte 15min. 130 Grad mit 75% Feuchte für 100min und danach Grill groß 15min. Da aber beobachten je nach gewünschter bräune. Dazu Bratkartoffeln und ein Dip.

Auch lecker

Kommentare zu „SPARERIBS IM COMBI DAMPFGARER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPARERIBS IM COMBI DAMPFGARER“