Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Gruyère | 40 g |
Salz | etwas |
Ei | 1 Stk |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Mandeln gemahlen | 25 g |
Dotter | 1 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel gehackt im Olivenöl anschwitzen und zu den restlichen Zutaten geben gut verkneten. Bällchen formen in Olivenöl anbraten.
2.Für die Majonäse den Dotter mit Senf aufschlagen langsam das Öl ein rinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Rosmarin würzen. Mit Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „FLEISCHBÄLLCHEN MIT ROSMARIN-MAJONÄSE“