1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCHBÄLLCHEN MIT ROSMARIN-MAJONÄSE

FLEISCHBÄLLCHEN MIT ROSMARIN-MAJONÄSE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Olivenöl4 EL
Gruyère40 g
Salz etwas
Ei1 Stk
Rinderhackfleisch500 g
Mandeln gemahlen25 g
Dotter1 Stk.
Olivenöl100 ml
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel gehackt im Olivenöl anschwitzen und zu den restlichen Zutaten geben gut verkneten. Bällchen formen in Olivenöl anbraten.

    2.Für die Majonäse den Dotter mit Senf aufschlagen langsam das Öl ein rinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Rosmarin würzen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCHBÄLLCHEN MIT ROSMARIN-MAJONÄSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich