1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch süß sauer

Lebergulasch süß sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber500 gr.
Zwiebeln2
Ananas1
Apfel1
Öl3 EL
Gemüsebrühe Liter
Apfelsaft½ Tasse
Salz und Pfeffer1 TL
Curry1 TL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber abspülen,trocken tupfen.Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.Den Apfel schälen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden.Die Ananas putzen und würfeln.Die Leber im heißem Öl von allen Seiten anbraten.Die Zwiebel und die Apfelspalten dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.

    2.Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und 5 Minuten garen. Die Ananaswürfel zufügen,würzen und mit Mehl andicken.Auf Tellern verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch süß sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich