Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat

Rezept: Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat
mit Rote-Bete-Brot und Zitronen-Schnittlauchbutter
1
mit Rote-Bete-Brot und Zitronen-Schnittlauchbutter
01:25
0
1183
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Forellenmousse-Nocken:
700 gr.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
4 EL
Crème fraîche
1 TL
Meerrettich aus dem Glas
100 gr.
Schlagsahne
Radiccio-Gurken-Salat:
0,5 Bund
Lauchzwiebeln
4 EL
Walnussöl
4 EL
Mango-Essig
1 Stk.
Radicchio
4 Stk.
Minigurke
0,5 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Rote-Bete-Brot:
500 gr.
Dinkel Mehl
Trockenhefe
400 ml
Rote Bete Saft
150 gr.
Walnüsse
2 TL
Sesamsaat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
09.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat

Gurkensuppe mit Lachs Aleks Bechtel

ZUBEREITUNG
Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat

1
Die geräucherte Forelle wird mit der Crème Fraîche und dem Meerrettich püriert. Die Sahne unterheben.
2
Radiccio sehr klein schneiden und die Gurken feinraspeln. Salatsoße mit dem Walnussöl und dem Mango-Essig anrühren. Salz, Pfeffer und die Lauchzwiebeln mit vermengen und unter den Salat mischen.
3
Für das Brot 500 Gramm Dinkelmehl mit Trockenhefe nehmen und mit 400 ml Rote-Beete-Saft verkneten. Den Teig 1/2 St. gehen lassen. Danach eine Handvoll gehackte Walnüsse unter den Teig mischen und in eine Form geben. Auf den Teig etwas Sesam streuen, wenn man möchte. Bei 180 Grad für 40 Minuten im Ofen backen.

KOMMENTARE
Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat

Um das Rezept "Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung