1. Home
  2. Rezept
  3. Käseomelett

Käseomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
geriebener Emmentaler250 g
Sonnenblumenöl6 EL
Frühlingszwiebeln2
kleine Tomate1
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen, das Weißei mit einer Prise Salz und einem Spritzer Zitronensaft mit dem Mixer schlagen. Gelbei mit dem geschlagenen Weißei und dem Emmentaler vermengen. In einer Pfanne mit jeweils 2 EL Sonnenöl 2 – 3 Käseomelett backen. Käse-Omelett mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut und einer halben Tomate garniert servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Käseomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich