Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
geriebener Emmentaler | 250 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
kleine Tomate | 1 |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen, das Weißei mit einer Prise Salz und einem Spritzer Zitronensaft mit dem Mixer schlagen. Gelbei mit dem geschlagenen Weißei und dem Emmentaler vermengen. In einer Pfanne mit jeweils 2 EL Sonnenöl 2 – 3 Käseomelett backen. Käse-Omelett mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut und einer halben Tomate garniert servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Käseomelett“