1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Eis-Tiramisu

Eierlikör-Eis-Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber750 g
Zucker150 g
Speisestärke2 TL
Löffelbiskuit150 g
Cremissimo Eierlikör-Vanilleeis1 1/2Pck.900ml
einige Minzblättchen etwas
Puderzucker1 TL
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Zucker mit 7EL Wasser aufkochen und die Rhabarberstücke darin 3-4Min. garen. Die Stärke mit 2EL Wasser glatt rühren, in den Rharbarber rühren, aufkochen und 1Min. köcheln lassen.Vom Herd ziehen, Folie direkt auf das Kompott legen, abkühlen lassen.

    2.Löffelbiskuit bis auf 3Stück in kleine Stücke schneiden.3Löffelbiskuits erst quer, dann diagonal halbieren. 6 Eislocken-etwa so groß wie eine normale Eiskugel abstechen, auf einen Teller legen und sofort zurück ins Gefrierfach stellen.

    3.Übriges Eis antauen lassen und verschlagen. Mit den Löffelbiskuit-Stücken und Rhabarberkompott im 6 Gläser schichten. Minze mit Puderzucker bestäuben. Die Desserts mit Eislocken, restlichem Löffelbiskuit und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Eis-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich