Fenchel-Ofengemüse

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch 3 Stück
Paprika gelb 2 Stück
Cocktailtomaten 100 Gramm
Olive grün frisch 50 Gramm
Olive schwarz frisch 50 Gramm
Rosmarin frisch 1 Stück
Olivenöl 10 ml
Balsamico 10 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Fenchel grob schneiden und in der Pfanne kurz anschwenken / dünsten. Alle anderen Zusaten grob schneiden, Oliven halbieren.

2.Alle Zutaten auf ein Blech oder Auflaufform geben und mit Olivenöl und Balsamico überträufeln. Die Mengenangaben hierzu sind nur geschätzt, da ich beides "frei Schnauze" über das Gemüse gebe.

3.Alles zusammen bei ca. 180 Grad für 20 min in den Ofen schieben.

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