1. Home
  2. Rezept
  3. Gelber Reis mit Radieschen und Erbsen

Gelber Reis mit Radieschen und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati Reis150 g
Kurkuma1 TL
Radieschen150 g
Erbsen ( Dose / alternativ TK )100 g
passierte Tomaten10 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basmatireis ( 150 g ) in 350 ml Wasser mit Kurkuma ( 1TL ) unter rühren aufkochen lassen, zugedeckt auf kleinster Einstellung ca. 20 Minuten garen lassen und danach mit einer Gabel durchreißen. In der Zwischenzeit die Radieschen putzen, waschen und würfeln. Die Radieschenwürfel mit den Erbsen in den heißen Reis geben unter-heben. Einige Minuten ziehen lassen. in eine Form pressen, auf 2 Teller stürzen und mit Petersilie garniert und passierten Tomaten beträufelt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gelber Reis mit Radieschen und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich