Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schweinemett | 1 kg |
| Spitzpaprika ca. 300 g | 2 |
| Brötchen von gestern | 2 |
| Zwiebeln ca. 200 g | 4 |
| Salz | 2 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| mildes Currypulver | 2 TL |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
| Eier | 2 |
| Semmelbrösel | 4 EL |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett30,4 g
Zubereitung
1. Spitzpaprikas putzen, waschen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 1 Kg Schweinemett, 300 g Spitzpaprikawürfe, 2 ausgedrückte Brötchen, 200 g Zwiebelwürfe, 2 TL Salz, 2 TL Paprika edelsüß, 2 TL mildes Currypulver, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 2 Eier und 4 EL Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 24 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) portionsweise gold-braun ausbraten. Die Spitzpaprikabuletten schmecken kalt und warm sehr gut !
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vom




















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