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Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spare Ribs:
Spare Ribs „ Barbecue „ herzhaft mariniert ca. 570 g1
Sonnenblumenöl1 EL
Backpapier1 Bogen
Gemüsemais:
kleine Dose Gemüsemais 150 g1
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
8 Kräuter von iglo TK1 EL
Sellerie-Kartoffelstampf:
Sellerie / Rest Sellerie von meinem Rezept *)300 g
Kartoffeln300 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Butter1 EL
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
https://www.kochbar.de/rezept/531845/Sellerieschnitzel-mit-Waldpilzragout.h etwas
Servieren:
Maggikraut zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spare Ribs:

    1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten garen/backen. Herausnehmen und auseinander schneiden.

  • Gemüsemais:

    2.Gemüsemais mit der Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben, Butter ( 1 EL ) dazugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und 8 Kräuter ( 1 EL ) würzen. Alles so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

  • Gemüsemais mit der Flüssigkeit in einen kleinen To

    3.Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie- und Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen. Rest Sellerie von meinem Rezept: *) https://www.kochbar.de/rezept/531845/Sellerieschnitzel-mit-Waldpilzragout.html

  • Servieren:

    4.Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf, mit Maggikraut garniert, servieren.

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