Apfel-Brombeer-Johannisbeerlikör-Konfitüre

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren 500 Gramm
Apfelsaft 400 ml
Johannisbeerlikör 150 ml
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Zitronensäure von Dr. ... 1 Päckchen

Zubereitung

Alle abgewogenen Zutaten in einen Topf geben und erst mal etwas durchziehen lassen. Dann aufkochen. Nach 5 Minuten eine Gelierprobe machen. Wenn es geliert, alles in zuvor sterilisierte Gläser füllen und gut verschließen. 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann nichts als in den dunklen, kühlen Keller. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner Obstküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Brombeer-Johannisbeerlikör-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Brombeer-Johannisbeerlikör-Konfitüre“