1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone300 gr.
Eier2 Stk.
Zucker3 EL
Zucker50 gr.
Erdbeeren500 gr.
Grand Marnier2 EL
Kekse (Lingue di Gatto)1 Päckchen
Vanilleschote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Glass Wasser mit 50 g Zucker aufkochen. Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden und beiseitelegen, die anderen vierteln und mit Grand Manier, und dem Zuckerwasser kochen. Die Soße pürieren.

    2.Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herausschaben. Vanillemark mit Eigelben und 5 Esslöffeln Zucker schlagen. Wenn sie schaumig sind Mascarpone hinzufügen und verrühren. Die Eiweiße schlagen und vorsichtig mit der Creme mischen

    3.Die Kekse kurz in die Erdbeersoße tauchen. Erdbeeren und Kekse immer schichtweise im Wechsel mit der Creme in eine flache Form oder in ein geeignetes Glas geben. Mit den Keksen beginnen und mit der Creme abschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich