1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Erdbeersoße

Panna Cotta mit Erdbeersoße

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine3 Blatt
Vanilleschote1 Stück
Schlagsahne500 Gramm
Zucker75 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Lavendelhonig2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Lavendelblüten zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden. Sahne, Zucker, Vanilleschote und-mark aufkochen. Schote herausnehmen.Gelantine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Creme in 4 Gläser oder Tassen(a ca. 150ml) füllen und am besten über Nacht kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und ein drittel in Scheiben. Restliche Erdbeeren klein schneiden, Lavendelhonig zufügen und pürieren. Mit zitronensaft abschmecken. Erdbeersoße auf die Creme geben. Mit Lavendelblüten verzieren. Restliche Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich