Kartoffel-Hackfleisch-Topf

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt 2 große
Hackfleisch gemischt 200 Gramm
Zwiebel gehackt 1 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt 0,5 kleine
rote Paprika, gewürfelt 0,5
Chiliöl zum Anbraten etwas
Salz etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Tellicherrypfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Chiliöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, das Gehackte und die Kartoffeln anbraten bei geschlossenem Deckel. Zwischendurch auch Paprika und Zucchini dazu fügen. Alles regelmäßig verrühren und durchgaren lassen. Wenn alles al dente ist nach Gusto würzen. Heiß servieren! Viel Spaß bei meiner "einfachen" Singleküche!

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