Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern

Rezept: Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern
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292
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Blätter
Lollo Rosso
0,5 Bund
Rucola
250 g
Riesenbohnen (Dose)
250 g
Cherry-Tomaten rot und gelb
40 g
eingelegte Kapern
1 Stück
kleine rote Zwiebel
10 Stück
frische Basilikumblätter
100 g
griechische schwarze Oliven, entsteint
2 TL
getrockneter Oregano
3 EL
Olivenöl
2 EL
weißer Balsamico
1 TL
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die gewaschenen Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen, dann in eine Schüssel geben. Die Bohnen abgießen und gründlich abspülen, abtropfen lassen und dann ebenfalls in die Schüssel geben. Die Oliven halbieren und die Kapern abgießen. Zusammen mit dem Olivenöl, Balsamico, Salz und Oregano in die Schüssel geben und alles vermischen.
2
Den Lollo Rosso und den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern oder schütteln und dann in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden. Die Zwiebel schälen und in so feine Scheiben wie möglich schneiden, die Basilikumblätter halbieren und dann zusammen mit dem Salat, dem Rucola und der Zwiebel in die Schüssel geben.
3
Alles gut miteinander vermischen, noch einmal abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern

   S****a
Yeppeeeee, doch noch ein veganes Rezept - bitte mehr davon! :o) GLG Uschi

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