1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern

Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo Rosso8 Blätter
Rucola½ Bund
Riesenbohnen (Dose)250 g
Cherry-Tomaten rot und gelb250 g
eingelegte Kapern40 g
kleine rote Zwiebel1 Stück
frische Basilikumblätter10 Stück
griechische schwarze Oliven, entsteint100 g
getrockneter Oregano2 TL
Olivenöl3 EL
weißer Balsamico2 EL
Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewaschenen Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen, dann in eine Schüssel geben. Die Bohnen abgießen und gründlich abspülen, abtropfen lassen und dann ebenfalls in die Schüssel geben. Die Oliven halbieren und die Kapern abgießen. Zusammen mit dem Olivenöl, Balsamico, Salz und Oregano in die Schüssel geben und alles vermischen.

    2.Den Lollo Rosso und den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern oder schütteln und dann in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden. Die Zwiebel schälen und in so feine Scheiben wie möglich schneiden, die Basilikumblätter halbieren und dann zusammen mit dem Salat, dem Rucola und der Zwiebel in die Schüssel geben.

    3.Alles gut miteinander vermischen, noch einmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TimsKitchen-de
    vom
    Profilbild von TimsKitchen-de

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich